Outre l'accès à internet, votre forfait vous permet de bénéficier d'un espace de 1 Go pour héberger votre site internet. Cet hébergement va pouvoir accueillir un site statique (en html) mais aussi un site dynamique (PHP) avec une base de données (base SQL), et des scripts CGI. Nous vous proposons de découvrir dans cette rubrique des tutoriels pour apprendre à maîtriser cet espace de stockage.

Note : le symbole  signale la présence d'un tutoriel vidéo.

Nos conseils

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans cette rubrique ?

Contactez nous

• Notre boutique est actuellement fermée.
    Contactez-nous par mail Réouverture de notre boutique et notre assistance technique et commerciale ce matin à 9h.
    En savoir plus...

Notre Boutique

Nous vous accueillons dans notre boutique du 142 Rue Bénébig à Nouméa du lundi au vendredi de 9h à 17h, et le samedi de 8h à 12h.

En savoir plus