Brancher son modem est une manipulation rapide et facile !

• Prenez le câble d'alimentation du modem de couleur noir
  • Branchez-le sur le modem et sur la prise secteur
  • Si le modem ne s'allume pas, vérifiez que le bouton d'alimentation du modem soit sur "ON"
  • Branchez le câble téléphonique sur la prise ADSL du modem et sur le filtre ADSL qui sera lui branché sur la prise murale téléphonique
  • Votre téléphone VoIP international doit être branché sur la prise verte ou "Phone" du modem
  • Si vous branchez votre PC par câble et non par wifi, utilisez le câble "RJ45" qui sera branché de votre ordinateur jusqu'au modem

Ce tutoriel ne répond pas à votre question ?

Contactez nous !

• Notre boutique est actuellement ouverte jusqu'à 17h en continu.
    N'hésitez pas à nous rendre visite, ou à nous appeler au 28 74 28.
    En savoir plus...

Notre Boutique

Nous vous accueillons dans notre boutique du 142 Rue Bénébig à Nouméa du lundi au vendredi de 9h à 17h, et le samedi de 8h à 12h.

En savoir plus